フィレンツェの台所 [旅]
フィレンツェのサンタンブロージョ市場まで朝ごはんの買い出しに。
肉とチーズと魚がずらーり、丸ごとウサギやトサカ付き鶏の首の肉詰め
豚の丸焼きなども。
肉はソーセージ、内臓ハム、ラルド(脂)、豚の丸焼きスライス。
チーズはブッラータ、モッツアレラ、ペコリーノ、ゴルゴンゾーラの4種類。
これらを葉っぱと一緒にパンにはさんで特製パニーニ。
これはうますぎてなぜか笑いがとまりませんでした!
肉とチーズと魚がずらーり、丸ごとウサギやトサカ付き鶏の首の肉詰め
豚の丸焼きなども。
肉はソーセージ、内臓ハム、ラルド(脂)、豚の丸焼きスライス。
チーズはブッラータ、モッツアレラ、ペコリーノ、ゴルゴンゾーラの4種類。
これらを葉っぱと一緒にパンにはさんで特製パニーニ。
これはうますぎてなぜか笑いがとまりませんでした!
2011-10-16 11:17
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0