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うまいセンマイ [旅]

大阪はうまいものがいっぱい。
まだまだ全面的に未開拓ですが、
うまいセンマイのお店を教えてもらったのでさっそく。
豚足のかどや6.jpg
豚足のかどや2.jpg
黄色い胡麻油のタレがセンマイ用、赤いのは豚足や焼き物に。
生センマイとこのタレが最高に合ってます。
豚足のかどや4.jpg
ちなみに柔らかくサッパリした豚足も赤いタレで最高の味に、
沖縄や上海で食べた濃い醤油味のものとはまったくちがいます。
豚足のかどや3.jpg
一番下にあるのが焼センマイ。部厚くてジューシー、すごいボリュームです。
昼間からモツとビール。ごちそうさま。
豚足のかどや5.jpg
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