SSブログ

水戸納豆とダイコンのサラダ [食]

収穫したての大根を小さなサイコロ切りに、葉も茎も小さく切って軽く茹でて固く絞ります。納豆をよーく粘らせて大根と合わせるだけ。味付けは麺つゆと練りカラシ。ごはんにたっぷり乗せてたべましょう。
2018-12-22T10:25:47.JPG2018-12-22T10:25:47.JPG2018-12-22T10:25:47.JPG

nice!(17)  コメント(0) 
共通テーマ:moblog

nice! 17

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

ことしの春菊もいい感じ赤大根 ブログトップ




この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。