SSブログ

揚げ物最高! [食]

新鮮なゴーヤを大きめに切って、串に刺してフライにすれば、
ほくほくになったゴーヤのほんのりした苦味が楽しめます。
薄切り豚肉には青じそを挟むと、爽やかな味と風味が加わります。
そして、毎度の完熟ゴーヤは、すりおろしニンニク、ごま油、塩で、ナムルに。
ビールがすすむメニューばかり。
2019-08-26T08:12:21.JPG2019-08-26T06:30:08.JPG2019-08-26T08:12:21.JPG
nice!(10)  コメント(0) 
共通テーマ:moblog

nice! 10

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

完熟苦瓜納豆子房柄[しぼうへい] ブログトップ




この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。